您现在的位置:首页 > 教育教学
教育教学
INFO
昌平区教育科学“十三五”规划课题举行开题论证会
作者: 发布于:2018/10/11 8:44:48 点击量:

2018年10月9日下午,昌平三中陈玉林校长承担的昌平区教育科学“十三五”规划课题“中学实践课程设计与实施的研究”举行了开题论证会。参加开题会的有由昌平区教科室王京生老师、昌平区教师进修学校中学教研室王欣老师、北京市第十五中学南口学校沈玉梅老师组成的课题论证专家组,课题承担人、我校陈玉林校长,刘建青副校长,杨学梅副校长以及课题组成员等。

    开题会由教科室王京生老师主持。王老师介绍了课题开题论证的意义和会议程序。

首先,教科室李冬梅主任受陈校长委托宣读了课题开题报告。

然后由论证组专家对课题进行论证。沈玉梅老师、王欣老师和王京生老师就课题研究的目标与内容、课题具体实施策略、开题报告的撰写等方面提出了中肯的意见。建议课题组进一步学习相关文献,丰富文献研究,准确把握最新研究成果,为课题研究提供有意义有价值的借鉴和参考。将研究内容进一步细化,以有利于课题的研究与开展。

课题论证结束后,专家组组长王欣老师宣读了开题论证意见,宣布经专家组会商,同意本课题开题。

最后,陈玉林校长讲话,表示一定高度重视,认真组织,扎实推进本课题研究工作。