您现在的位置:首页 > 德育工作
德育工作
INFO
    放飞梦想,承载希望。两地交流,增进友谊。 ——三中学生参加第一届昌平—张家口中小学生纸飞机邀请赛
    作者: 发布于:2018/10/22 15:13:11 点击量:

    2018年1017日上午8点,由我校杨宏林老师带领昌平三中纸飞机社团队员欧璟缘、王栋、张艺鸣、南子煜、凌怡宸、张心怡来到北京市一六一中学回龙观学校参加和张家口市教委共同举办的第一届中小学生纸飞机邀请赛 

    此次比赛设有悬浮纸飞机和风火轮混合绕标、纸折飞机奥运五环靶标、纸折飞机直线距离、纸折飞机留空时间回旋飞机绕标等五项比赛项目。同学们在规定时间内制作好模型飞机,来到比赛场地。赛场上每一位选手都摩拳擦掌,个个都跃跃欲试。

    随着裁判口中的哨声,同学们都打起了精神,尽自已最大的能力,完成了自已的比赛项目。虽不知比赛结果如何,但同学们一个月以来坚持不懈的训练,也将会成为他们校园生活中印象至深的美好时光。我们坚信,机会总是留给有准备的人,期待他们能取得优异的成绩。